Евразия

Рудская Раиса Терентьевна
 Соединились Азия с Европой.
 Им вместе быть всегда.
 Судьбы вердикт для Запада, Востока -
 Жить дружно, не разлей вода.

 Красивы сёстры Азия, Европа.
 У каждой - красота своя.
 А миролюбие в сердцах без срока.
 Есть имя общее не зря:
 Евразия!

 *

 Художник А.В. Ремнёв.
 Евразия. 2015 год.