Осень-зиме

Сергей Белоусов 4
Разгулялась зима по-задворками
Укрывая все наспех от стуж,
Хлопнув настеж осенними створками,
Окуная закатами в тушь.

Только рано по свету метелице
Заметать не остывшую зябь,
Жернова еще мелют на мельнице
И цепляет подошвами хлябь.

                22.10.2019г.