Я напишу

Настасья Кулак
Я напишу о том, что было,
Переосилив дрожь свою.
Я напишу, что пережила,
Я напишу, как я любила,
И что теперь я не люблю.
Забуду фотографию твою
И все, что сердцу было мило -
Забыто с горечью, сквозь силу
Горячих слов, что говорю.
О том, что вспомню - напишу,
Как я тебя из грез слепила,
Поверив в глупую мечту,
Как все на свете я забыла
И задыхалась на лету.
Сейчас я правду расскажу:
Ведь я за кадром только была
И сбоку глядя, как уплыла
Моя мечта достать Луну.
Я ничего не сочинила -
Ту боль, что я до дна испила,
Я тоже словом помяну.
Лишь бы терпения хватило,
Обиду скомкавши свою,
Все ж написать,
Что с нами было...