и не пытаться вновь строить воздушный замок

Дана Ден3
мне плохо сегодня,но где-то кому-то хуже,
я себя убеждаю,бинтуя кровавые крылья.
окна наглухо мною закрыты от ветра и стужи.
как же из ступора вырваться мне и бессилья

надо влюбиться? и снова пойти на сближенье,
выйти из кокона,хватит тоской  томиться
без отвращенья смотреть на свое отраженье,
и не бояться в зеркальной воде отразиться.

и не пытаться вновь строить воздушный замок.
опыт навряд ли  падения с неба допустит
хватит брести по топям мечты упрямо...
нервно цепляясь от страха за каждый кустик.