Разлука всегда беспощадна

Чудо-В-Перьях
Алексу

Москва. Октябрь. Дожди.
Дождливое время - осень.
Меня спасают стихи -
Так сердце покоя просит.

Стемнело давно за окном.
Тоскливо и беспроглядно.
Ты мог бы быть рядом... Но...
Разлука всегда беспощадна.

Ты мог бы сейчас обнять.
Прижаться к виску губами.
Мне хочется рифмовать,
Чтоб грусть изливать стихами.

Мне хочется в твою кровь
Ворваться четверостишьем...

Придуманная любовь
Из повиновения вышла.

21.10.2019
20:40