Музыка души!

Яна Мосеевская
Филигранно
нотками души
нежно обласкаю,
только не спеши...

Мало света
на краю земли -
музыка, как солнце,
греет вопреки...

Вдохновляюсь
токами в груди -
ритмами пронзают
сердце до крови...

Ароматы
с воздухом вкуси,
испытай со мной
феерию любви...