Мои приоритеты

Владимир Грикс
На первом месте у меня перед поэзией
стоит конечно, как богинею, жратва!
"Кулиной", как богиней страстно грезю я.
Она необходима, как ботва.
 
Ведь без ботвы не вырастет картошка,
морковка, свекла, плох будет горох.
Еде я поклоняюсь не немножко.
Ведь без еды я даже в сексе плох.
 
Хотя конечно выгоднее лучше
с пустым желудком милую обнять.
Всегда найду сам подходящий случай
и после нечто вкусное принять.