Пройтись по клавишам души...

Наталья Бэрн
Пройтись по клавишам души,
Ничто в любви не отвергая...
Расставит точки только жизнь,
Слова в стихи мои слагая...
Оставит в сердце в осень грусть
В дождинки осени вплетая...
Ну что ж, подходит тихо пусть,
К итогу осень золотая...
Но душу снова не кривлю,
Как есть, я прежняя останусь...
Стихов мгновения ловлю,
Души моей слезой не раня...
Вновь в листья тихо окунусь,
В них снова вижу много света,
И мило сердцем улыбнусь,
Где грусть моя листвой согрета...