Повзрослел

Юлия Евленина
Знакомая в баре симфония,
Впивается, как едкий дым.
В руках моих самоирония,
А значит я неуязвим.

Не нужно за мною подглядывать,
Здесь чуть убавляется шаг.
Привычка есть рифмы складывать,
А значит я не дурак.

Трава над околицей выжжена,
В душе мою рану промой.
Мне больно, но просьбы услышаны,
А значит я точно живой.

Тебе, как Богу молился,
Но есть у любви свой предел.
Людей отпускать научился,
А значит я повзрослел.