Безусловная любовь!

Яна Мосеевская
Мама та'к тебя любит,
Лапонька,
Обливается сердце
По капельке.
В пережитках, волнениях
Мается,
Бесконечно в себе
Сомневается.
Верно, точно ли движемся,
Праведно?
Крепко за' руки взявшись,
Главное.
Вместе плачем, смеёмся,
Меняемся,
По минутам, шажочкам
Стараемся.
Мама та'к тобой грезит,
Солнышко,
Беспросветно сливаясь
На донышко.
Защищаешь улыбкою
Мамочку -
Ты сильнее, чем кажешься,
Мальчик мой!
Для меня ты, как месяц,
Чарующий,
На поверхности море
Волнующий.
Ты пронзаешь мне душу
Насквозь,
Без тебя не могу долго
Врозь.
В переходах житейских
Ритмично
Отражаемся в лужах
Страничкой.
Мама пишет тебе письма
Светлые,
От асфальта под солнцем
Согретые.
Ты когда-нибудь вспомнишь
Любовь,
Что дарила тебе Я
Без слов..........