Хочется счастья. Хочется кофе...

Марина Никонова 1
Хочется счастья. Хочется кофе.
Хочется веры в добрых людей.
Хочется так, чтоб не было плохо.
Хочется мира! Улыбок детей!

Хочется быть рядом с теми, кто важен!
Хочется крепких объятий родных.
Хочется жить... И чтоб было не страшно.
Хочется радостей жизни простых.