Морковка с хвостиком

Артур Урванцев
Морковка с хвостиком И губки бантиком
Такая стройная вся из себя
На бутельерочка плывет воздушная
А шпильки в сердце Мне как якоря

Ну от чего же ты Такая стройная
Морковка с хвостиком Вся из себя
А я плыву Пойми От твоей юбочки
И нежной сумочки В твоих руках

Весна упрямая Весна настырная
Не скрыться от / неё И не сбежать
Морковка с хвостиком А губки бантиком
И я тону, тону в твоих глазах