кружится сумасшедшим танцем

Татьяна-Т Федорова
кружится сумасшедшим танцем
ворох осенних листьев
ветер не может никак расстаться
с вредной привычкой свиста

правильный дождь косой полоской
чётко линует окна
время диктанта послушай космос
крутит спираль волокна

****

ангел расправил крылья выше
шпиля летящий клин
птиц-журавлей позывные слышишь
ты золотой один

там наверху такие волны
что не видать во сне
звук колокольчиков заколдован
путь журавлей к весне