Виктория

Людмила Бондаренко Сочи
Ну, угораздило ж меня опять влюбиться!
Но,  снова вышло так, богам в угоду.
Трепещет сердце радостною птицей!
Обьект известен  -   КИСЛОВОДСК,  мин. воды.

Благословенный край!  И поцелован Богом
Любой из нас на этой территории,
Где бьют ключами огненные воды,
И  лучшая из  здравниц здесь -  "Виктория"!!!

Я удивляться с восхищением не устану,
И с благодарностью весь мир обнять хочу,
Приняв с утра нарзановую ванну,
Бегу вприпрыжку радостно к врачу.

Ах, милый доктор!  Как же мир прекрасен!
Живя надеждою,  сбываются мечты!
И путь к здоровью совершенно ясен -
"Виктория"  -  мир вечной красоты.