Поле Чудес

Алекс Самарский
(Странная  Женщина)

Груди – две ватные гири…
Да и плечи , как горы, почти не объять,
Наизусть декламирует : «Мцыри»…
И «Леща», хорошего может дать.

Ненавидит Дональда Трампа,
И Российский Либерализм…
Хоть на сайте знакомств, Типа : «Аmba»,
Излучает сплошной оптимизм…

Завести бы, скорее ребёнка,
Но пока не закрыт кредит…
Она только лишь Разведёнка,
Зуб Которой, две ночи болит!...

…Хорошо, что завтра Суббота…
(А то, толком давно не спала)
48 Часов без работы…
Как же долго, она их ждала…

Будет этот придурок, с цветами…
Ресторан . будет замуж звать,
Позвонит, её Дылде-Маме…
И потащит , бесплатно зуб Рвать!!!.

Впрочем, Всё это , лишь завтра…
Пока же,  сегодня, здесь,
В скафандре советского космонавта…
Она смотрит на «Поле Чудес»