Жизнь шапито

Николай Решетнёв
Как правильно жить, каждый знает
И думает будто бы он
Один только жизнь понимает
И знает в ней толк и резон.

Но движется жизнь на пределе,
Скорее, она шапито
И как надо жить в самом деле,
Почти что не знает никто..