Радио Шансон вдохновляет!

Анатолий Сучков
Радио Шансон меня вдохновляет!
Передачи принимаю душой.
В песнях разных проблемы решает.
Стал Шансон для меня дорогой!
      ПРИПЕВ:
Я спасибо дарю Шансону.
Будь таким весёлым всегда.
Радость,радость нужна народу.
А Шансон наш друг до конца!!!

Радио Шансон меня вдохновляет!
Талант ,талант я в песнях слышу!
Кто любит музыку,так считает.
А кто народу портит жизнь,их презираю!!!
       ПРИПЕВ:

Радио Шансон меня вдохновляет!
Мне хочется писать и петь.
Я не поэт,душа решает,
Как мне на жизнь реальную смотреть.
       ПРИПЕВ:

Радио Шансон меня вдохновляет!
Я благодарен кто  Шансон нам создаёт.
Там коллектив прекрасный,и душой решает,
С такими песнями,счастье к нам придёт!!!
       ПРИПЕВ: