Календарь судьбы

Виктор Крутский
О! жизнь моя! несётся вскачь!
За ней, конечно, не угнаться,
Тут ,хоть ты плачь ,а, хоть...не плачь,
Но,  важно, чтоб, не спотыкаться!

Идя сквозь дней круговорот,
И календарь судьбы листая,
Не окунуться в гниль болот!
 Не стать позорной волчьей стаей!

В борьбе друзей-не предавать!
А, их призывы принимая,
Всем в этом мире-помогать,
Здоровья, верности...желая.

Плечо подставить в нужный час,
Вдруг оступился, кто до края,
Без бахвальства, и без прикрас,
Судьбою рыцарской...играя.

А ,если кто-то  вдалеке!
Вновь...заболел опять  некстати,
То ты в протянутой руке,
Подай им счастье-благодати!

А, если станет тяжело,
Ты до земли не опускайся,
И! сквозь оконное стекло,
В всевышний офис обращайся!

Ты к небесам  возвысь свой взгляд,
И обратись   с молитвой к Богу!
А, он поможет во  стократ,
Преодолеть твою...дорогу!