Место отсутствия счастливых людей

Неожиданный Случай Моментович
Людей, с счастливым видом, в церкви не найдёшь
Куда там, лишь угрюмо-траурные лица
Они вину убийства Иисуса взяли на себя, едрёна вошь
И вот пришли под купол за тот грех "богу" молиться.