Зачем тебе тату на теле

Александр Шабельский
Зачем тебе тату на теле
Ведь краше ты мой друг не станешь
Коль страшный в жизни в самом деле
Лишь тело нежное поранишь

А внешний вид ещё не признак
Твоей на свете красоты
Он лишь наглядной дури признак
И синей мерзкой грязноты

Но счастлив ты от посинения
Сбылись твои надежды и мечты
Носитель собственного мнения
Лишь скрыл свои небесные черты