Мне тридцать лет

Дмитрий Дробин
Мне тридцать лет. Я зрелая девица.
К любовникам остыла. Замуж не доросла.
Внутри меня поэзия роится.
Я многое видала и много что прошла.
Внутри меня, как в сейфе, бесценные таланты:
Стихов там на копейку. Любви на миллион.
Не смогут и сравниться со мною фолианты.
И мне, как баловнице, сам служит Купидон.
Обертками из шмоток мужчин не завоюешь.
Ведь в жизни это важно на что их одевать.
И простудиться очень поэтому рискуешь,
Чтоб декольте и вырезом мужчину согревать.
Трофеев очень много – рога висят по стенам.
А хочется, чтоб дети возились на полу.
Устала от свиданий без обязательств стерва.
Поклонников женатых уже я не люблю.
Возьмите этот ключик, где потайная дверца.
Придавлена я сейфом. Мне он мешает жить.
Мне хочется для мужа лишь вечером раздеться.
Лежат кастрюли в доме, но некого кормить…

22.10.2019 Дмитрий Дробин