Мне шестьдесят, и я пишу стихи...

Ольга Ирматова
Мне шестьдесят, и я пишу стихи,
Волнуется сердечко вновь и вновь,
О чём же я пишу в ночной тиши?
О чём?  Представьте, про любовь!

Да, про любовь, что нас лишает сна,
Лишает разума и воли,
Когда надеждами душа полна,
Иль сердце корчится от боли...

Как все же правильно сказал поэт:
Любви все возрасты покорны!
И в шестьдесят любить не стыдно, нет,
Ещё бушуют в море жизни волны...

Ещё сбивает с ног девятый вал
Любви, как Феникс вдруг ожившей...
И я пропала в миг, и ты пропал,
Единственный мой...первый...  бывший,

Мне шестьдесят, и я пишу стихи,
Тебе лишь одному их посвящаю...
Моя любовь и боль  в словах лихих,
Зачем мне это всё, сама не знаю...