Наша вера - гранит

Наталья Полтавцева
      

               НАША ВЕРА -ГРАНИТ

         Человек рожден в мир, чтобы мир стал добрее,
         Христианство об этом всегда говорит.
         Там где верность, тепло - ветер ласковый веет,
         И долг человека-себя всем дарить.
           Христианином быть, очень трудно бывает,
           В мире столько соблазнов, ненужных вещей.
           Кто то, может от них сам себя ограждает,
           А иной лезет сам, в пекло тех прелестей.
         Если будет у нас священник-наставник,
         Сколько радости, света увидим мы в нем.
         А советом своим, нас на место поставит,
         От общения с ним, мир в себе так найдем.
           Мы и в Церковь придем - радость людям даря,
           А в душе Бог живет, все заполнено Им.
           Милосердие свое, мы разделим любя,
           За все это - мы Господа благодарим.
         Христианство и Вера у нас молодеют,
         И народ свою Веру в себе стал утверждать.
         Все, что было порушено, это оценят,
         А пороки свои нужно нам побеждать.
           Счастья, радости, верности - всем пожелаем,
           А Веру Святую нам нужно хранить.
           Пусть будет крепка, как те малые камни,
           Камни вместе собрать- это будет ГРАНИТ.
                Полтавцева Н.А. 12.10. 19г.