Вечная память героям

Захаров Александр Михайлович
Вечная память героям,
Погибшим за нашу страну.
С ужасом страшного боя,
Щит создавали врагу.

Жизни своей, не жалея,
Подвиг  вершил рядовой.
Под пули вставал каменея,
На себя принимая весь бой.

Били, громили солдаты,
Врага на советской земле.
Строчили в руках автоматы,
В этой проклятой войне.

Помните подвиг героев,
Тех, кто страну защищал.
Кто не вернулся из боя,
Грудью под пули вставал.

Чтобы не стал на колени,
Советской страны человек.
Жизнь он отдал не жалея,
Доблесть  героя  навек.
2019г.