Ответные строки 59

Макаров Сергей Иванович
Без грозы, без бурь тоскую.
Будь на высоте, пловец!
Жив тогда, когда рискую,
А без риска я - мертвец!
        ***
Тебя давно на море нет,
То время улетело в небыль,
Но я ищу, ищу твой след,
Смотрю беспомощно на небо
        ***
Тобою не был я любим -
Любила, видимо, другого,
Но мне твой взгляд необходим.
Я виноват лишь перед Богом.
        ***
Обязательно жди!
Всё у нас впереди.
Это время придёт -
Я расплавлю твой лёд.