Ветер перемен!

Яна Мосеевская
Кто говорил, что прошлое уходит,
Стирается, с ума не сводит..!?
Кто говорил, что время лечит,
Из года в год становится всё легче..!?
Чему мне верить, кто в ответе..!?
Сердечным язвам нужен ветер -
Пусть гонит к облакам тоску,
Пусть ураганом смоет пелену...
Она мне спать мешает, чёрт......
Спокойствие весь день крадёт.
Как глупо жить сейчас мечтами
И тем, что было между нами...
Как мерзко чувствовать потерю
И ни во что уже не верить...
В чём суть того, что происходит,
Возможно это в моду входит...!?
Вдруг вереницей закрутилось,
Как-будто мне это приснилось....
А в памяти так близко, рядом ты,
Смеёшься, признаешься мне в любви.
Подглядываешь за мной сзади,
Целуешь в шею, спину гладишь.
Рисуешь фразами рассветы,
Которых вовсе не было и нет...
Звонишь с утра, весь день звонишь
И ночью.......будто и не спишь.
А я стихами прикрываюсь,
Порой от них в поту - признаюсь...
И знаю точно, ты исчез
Внезапно, но осознанно, как есть.
И время отстаит великий бой -
Когда-нибудь мы встретимся с тобой...
Я вновь за плечи нежно обниму
И стих прочту тебе лишь одному.........