Симфония чувств

Светик 67
Ласку рук подарить готова
Души нежность тебе отдам
Белым облачком обернувшись
Улечу в дальнюю даль.

Капли слез превращу в поцелую,
Окроплю ими тело твое
И укрою тебя от печали
Покрывалом осенних цветов.

Далеко ты и недоступен,
Но сердечною теплотой
Посылаю улыбок моря,
Что согреют морозным днем.

Филигранной снежинкой стану
На щеке у тебя растворюсь,
Каждой клеточкой ты почувствуй
Страсть и силу, к тебе, моих чувств.