Преподавательское..

Елизавета Жаворонкова
Покоя не найти никак,
Профессия оставит след..
И будет на дорогах мрак
Или вокруг взойдет рассвет?

Идёшь ли по дорогам ты,
А может ты зашел в буфет..
Студентов  не пройти толпы
И каждому подай ответ!

Простите,я вопрос  задать,
Мне парочку минут,предмет,
Хотел бы поскорее сдать,
Меня же к Вам прислал Зам.Дек!

И снова принимать долги,
Идти на чей то факультет,
Выслушивать, мол "Вы строги"!
А после сразу на совет.

Покоя не найти никак,
Профессия оставит след.
Работа- разбирать бардак
И в головы нести им свет.