Кто хвалится, что вхож в круги элиты...

Андрей Лохматый 2
Кто хвалится, что вхож в круги
                элиты,
Кто силою, кто блеском эполет,
Кто деньги притягает как магнитом,
Кто тем, что есть роскошный
                драндулет.

Есть у людишек всякие
                пристрастья
И каждому милей всего одно,
А у меня особенное счастье,
В него всё остальное включено.

Свобода мне, друзья, дороже клада,
Почётней даже трона короля,
Роскошнее богатого наряда,
Вот так-то, дорогие, вуаля!

Отнимут у меня, чем я владею
И в тот же миг я сразу обеднею.