О притягательных строках

Владимир Грикс
На одном дыхании сработано.
Словно ласки жаркие вчера
изнуряли лакомой охотою,
и вокруг и рядышком жара.

Совратили парня, как охотница
до влекущих, мускулистых тел.
И пошла в любви не безработица.
Кто посмел, тот сладостное съел.

Представляясь Дафной плотоядную,
Месяц Аполлона поедав,
жизнь вели распутницей желанною
всю себя без устали отдав.