Я хочу!

Эспуар Нуар
Я хочу обнулиться!Я хочу,чтобы -1 был моей отправной точкой.
Я хочу глаголить :«глаза-зеркало души»,при этом,не носить очки,иссиня-чёрные.
Я хочу,чтобы все прописные истины стали строчными.Очень-очень.
Я хочу,чтобы чувства вели к себе,а не «игры подковерные».