Запоздалая нежность

Наталья Булатова 7
Запоздалая нежность сегодня вернулась: приснились мне руки, когда-то любимые...
Я во сне их тихонько коснулась, закружились мгновения, в сердце хранимые...
Сожалею теперь, вспоминая о прошлом: почему же мы счастье своё упустили?
...И наш парк опустел, уж давно он заброшен. Мы любили друг друга, и парк наш любили.
Там бушуют метели, скрывая дорожки, навсегда нам закрыли тропинку обратно.
Нет дороги назад, как в далёкое прошлое обрывается нить безвозвратно...