Прах всё, кроме Любви...

Анжелика Ясногородская
Что нам помогает преодолеть неприязнь и вражду - конечно Любовь!
Что в благополучное время делает нас великодушными и учит не забывать о скромности - конечно Любовь!
Что заставляет нас в минуты скорби и страданий не утратить Веры - конечно Любовь!
Что в добрых делах даёт нам простоту и благородство - конечно Любовь!
Что противится разным искушениям - конечно Любовь!
Что собирает нас за одним столом в часы радости и скорби, и делает наш дом гостеприимным - конечно Любовь!

Если ты живёшь в близком кругу - Любовь приносит радость!
Если ты среди тех, кто лжёт тебе - только Любовь делает тебя терпеливым!

И в книгах она и в пении птиц на заре...

Только Любовь - есть добрый плод Веры нашей!

Только Любовь - единственное богатство! Зерно - очищенное от плевел!

Только Любовью живёт умирающий

Только Любовь...

Прах всё, кроме Любви...



Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

22 октября 2019г.