А на улице

Настасья Кулак
А на улице снег метет,
Наметает сугробы там.
Чей-то голос меня зовет,
Заскучав по грустным глазам.

Я поверю, что рада дню,
Когда тень прекратиться в явь.
Этот голос, возможно, жду,
Так ни разу его не позвав.

В первый раз улыбаюсь зиме,
Проходя через лужи льда.
Голос чей-то звучит во мне
Сквозь забытые сердцем года.

Пусть на улице снег метет,
Заметая чьи-то следы...
Я того, кто ко мне придет,
Встречу словом одним: "Ты..."