Войдём!

Михаил Кацовский
(Свадьба наша будет в ноябре! И теперь каждая осень будет дарить нам с тобой ноябри, так похожие на май!)

Да мог ли раньше знать я,
Что бросит нас судьба в объятья,
Что свяжет жизнь твою с моею,
Что назову тебя своею?!
   И пусть вокруг бушует осень,
   Пусть мечет листья и рычит,
   Её с тобою мы отбросим,
   Пусть желтизной других дарит!
С собой возьмём мы зелень мая,
Свежесть и молодость весны,
И только ей одной внимая,
Войдём мы в сладостные сны! -1978-