Благодарность

Виктор Крутский
Благодарю судьбу за это!
Что, не сгорел и не пропал,
И в глянце красочного лета,
Свою Надежду повстречал!

Она горячая, как солнце,
Лучами жаркими манила,
Стучась ко мне ,в моё оконце,
Своею –нежностью пленила!

Улыбкой милой и прелестной,
Меня с любовью обожгла,
И в мир загадочный, чудесный,
С собою –вместе позвала.

И, вот сквозь всполохи, рассветы,
Я чайкой белою парю,
С моим прекрасным самоцветом,
Встречать волшебную зарю.

Вмиг наступило пробужденье,
Умчалась грусть, пришёл покой,
Мы в небесах с моей- Надеждой,
Неслись звенящею  рекой!

Смотрю на мир заворожённо!
Судьбу за всё благоволю,
И! моей  милой восхищённо,
Кричу, что я её-люблю!

А, облака нас словно птицы,
Несли в загадочную даль,
Где в  глубине своей искрится,
Зари восторженная  смаль.

Мы парусами  опустились,
В моей  руке- её рука,
Ведь чудо дивное случилось,
Теперь мы с Надей-на века!

Заря нас с песнею встречала,
Рассыпав  много ярких слов,
Потом нас в Храме  обвенчала,
Вручив нам веру и любовь.