Встретились осень с предзимьем...

Анатолий Яковлевич Романов
                "полевое"
                * * *
Встретились осень с предзимьем,
В лужицах тонкие льды.
Всюду сверкающий иней,
В чувстве желанье любви.

В тягость седые маршруты,
Сердце болеет тоской.
К чёрту романтика..., руды...
Заняты мысли тобой.

2019