Новая встреча

Владимир Грикс
Это девичье лицо
я когда то видел.
Ощущение мудрецом
может не обидел.

Где то рядышком живёт
поэтесса, дама.
Я как будто обормот
выясняю драму.

Педагог по нервам хват.
Штирлиц отдыхает.
Часто в школе слышит мат.
Всякое бывает.

На получку может он
заиметь Тойоту.
Но мешает чувство - жмот.
Просто не охота.

Нынче гаденький июль
В Нижнем состоялся.
Вот октябрь теплом накрыл.
Путин постарался.