Жизнь изменить легко и просто!

Анатолий Сучков
Жизнь изменить легко и просто!
Чтоб люди жили и не знали нищеты.
А мы живём в обмане,честь не удаётся.
Поверьте скоро все счастливы будем мы!
        ПРИПЕВ:
Все знают,что вся сила где.
Вся сила в справедливости и чести!
Дарите людям,и не только всё себе,
Живите все для всех без лести.

Жизнь изменить легко и просто!
Загадка вся,она вся в доброте!
Любите свой народ,пусть он смеётся,
Ведь радость нам дана для всех!!!
        ПРИПЕВ:

Жизнь изменить легко и просто!
Власть ты должна,твой это долг.
Все в мире жить должны и дружно.
Ведь в справедливости весь толк!
         ПРИПЕВ:

Жизнь изменить легко и просто.
Во власти кто и это вам решать.
Кто честный и во власти он добьётся.
Он всё решит,что людям нужно дать!!!