Может я, может ты

Дмитрий Губарь
(в более позитивном ключе)

Музыка: Scorpions – Maybe I, Maybe You
Текст: Дмитрий Губарь

I
Может я, или ты
Можем мир изменить
Верой и добротой
Свет души подарить

Мы с тобою найдем
К новым звездам ключи
И распахнутый мир
Засияет в ночи

Припев:

Ты глядишь в небеса –
Нет вопросам конца
Все что нужно – лишь звук
Сердца доброго стук

Ты получишь ответ
Чистой радуги свет
Звезды – Неба цветы
Может я, может ты…
Может я, может ты…
Может я, может ты…

II
Может я, или ты
Лишь мечтаем порой
Был бы холоден мир
Без живущих мечтой

Только каждый из нас
Был рожден для любви
Только каждый из нас
Пламя новой зари

Припев:


14.02.2015 г.