В три горла...

Анатолий Луканов
               Ростовщики,менялы,упыри
               Их власть,гнобит страну мою родную
               И пашут люди,от зари и до зари
               За миску супа,проклиная долю злую

               В своей стране,я пёс бродячий
               Бесправен,и не защищён
               Лишь видимость Фемиды,слабо зрячей
               Вся власть- имущим,нам-иллюзион

               По теле-ящику,страна вся в эйфории
               Богаты мы,и миром правим мы
               Ну,а на деле все глухонемые
               А,правят олигархи-дети тьмы

               Живём,как в сумерках,без права на надежду
               Нам обещают,-"Скоро будет свет"
               Расчёт простой,-народ это невежды
               Им зрелищ больше,булку хлеба,туалет

               Зарплаты-минимум,сиди на поводке
               Скули иль подвывай,какая разница
               Загавкаешь-очнёшься в "воронке"
               А,демократией лишь дразнятся

               Да,демократия у нас "народная"
               Народу,с барского стола-мослы
               А олигархам,депутатам Родина
               Накроет по купечески столы

               Доколе,жрать в три горла вам
               Нажрётесь или лопните?
               Вопрос сей, к олигархам-господам
               -Когда же вы, все передохните?


           P.S. Как ни прискорбно,но по такой жизни,скорее сдохнем мы,чем наши
                захватчики иноземцы...