***

Духовный
Твои волосы на моем худи,
Приятный запах твоих духов -
Все это заставляет думать
О том, как мне с тобою хорошо.

Едкий дым вдыхая жадно,
Слушаем Земфиру во дворе.
Оба тлеем, оба без талантов,
Проживаем жизнь свою в котле.

Под ночными фонарями
Думаем, как все забыть.
Но лишь свет в воспоминаниях
Заставляет меня жить.

Срежем горечь ту под корень,
Не оставим тьмы в душе.
Лестницу к звезде построим
И оставим в ней свой след.