Пустой замах

Владимир Грикс
Замечательная тема.
Жалко мимо вы прошли.
Ведь все избранных лелеем.
Суть их в Библии нашли.

Каждый может быть евреем.
Иль еврея получить.
Надо нужную взлееять,
после телом поучить.