Душа томиться от осенней грусти

Ирина Остудина
Душа томиться от осенней грусти.
Опавшая листва наводит в память вновь мосты.
Воспоминанья из души до боли,
Разбередила грустью, пролистав судьбы листы.

Листы судьбы, хранящие разлуку.
Любовь, ее недуг, тепло ушедшее в лета.
Листы, где жизнь, преподнося науку
Излечивала душу, вписывая дни в тома.

Душа томиться от осенней грусти.
Опавшая листва наводит в память вновь мосты.
Душа живет  надеждой, что  отпустит,
Грусть, что приходит осенью в дождливые часы.