А в глубине души своей мы-дети!

Юлия Сысун
А в глубине души своей мы-дети!
Мы те, кем в этот мир пришли...
У каждого из нас своя судьба,
Свои шаги на жизненном пути.

Мы гонимся за стрелками часов...
А кто сказал, что время идет вперед?
И почему порой приходит чувство,
Что время замедляет или ускоряет ход?

Кто-то придумал время для удобства,
И измеряет днями и годами жизнь.
Ведь мы становимся мудрее от поступков,
Но не становимся мудрее от количества минут.

Неважно, что за дата в документе,
И сколько на Земле живем мы лет.
А важно то, что мы в наш мир привносим,
И важно помнить, что такое человек!

21 октября 2019 г.