Утром

Метоус Явков Слава Паршков
ПРОБУЖДЕНИЕ или
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ -
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ СОН

Я проснусь - а меня разлюбили!
Значит - проснулся рано...
Спать ещё! - сны не остыли...
Всё это кажется - странным!

Утром.

(21.10.19. 16.20.)