Я проведу черту

Артём Тухтаходжаев
Я проведу черту и нарисую миг
Когда тебя, прекрасную увидел
Я и не думал, мысли шаг
Что безвозвратно, я реаль покинул

Витая в мыслях, облаках,
Тебя лишь тонко представляя
Хоть ты и рядом, но мой ад,
Не даст ни мысли о пощаде

Клянусь в тот миг, увидев лишь тебя
Я распластаюсь мыслью о счастье
И по кускам собрав меня
Увидеть сможешь тени счастья