С. М. Бебенина поздравляем с днём рождения!

Лев Дмитриев
Бебенин Сергей Михайлович – Спикер Ленинградского областного Законодательного Собрания, лидер Партии Единая Россия в Ленинградской области.


Парламент вновь многое сделал –
И пусть дел всегда громадьё –
В день завтрашний смотрим мы смело,
Проблем знаем всех остриё.

Удача придёт неизбежно,
Начертан в сердцах к ней весь путь,
И будет дорога успешной,
Наш спикер всех дел знает суть.

К тому же, он – лидер партийный
Структуры ЕР областной,
Итог ждём от дел позитивный –
Народу не нужен иной.

И пусть расцветёт наша область,
Как дар Ленинградской земле,
И с нею народная доблесть
Созреет в душевном тепле.

И вклад Ваш, Сергей Михайлович,
Огромен, достоин молвы –
В успехах заслуги  немалые.
Желаем здоровья, любви!


22.10.2010,  Лев Дмитриев