Миг расставания и встречи

Артём Тухтаходжаев
Я помню чудное мгновение
Как Пушкин где то говорил
И наша встреча, как видение
И те моменты, что дарил
Нам месяц август и сентябрь

О чем безмолвно мы молчим
Июль и здесь, сейчас и правда
Маяк мой правду говорит
Что светит ярко так отчаянно

И невзирая небосвод
Я соберу, росу отчаяния
И брошу её прямо в брод

Нашей судьбы и нашей жизни
И значит я, здесь и сейчас
Хочу быть рядом, словно птица
В огне играющий пегас

Я далеко, но ненадолго
Нутро меня не подведёт
Мои мечты, я знаю толку
Немного, но им невдомёк

Аэропорт, прощание, встреча
И снова ждёт меня перрон
Ведь долгожданной нашей встречи
Не тлеет вечный уголёк