Предательство 5

Мирцов
Как же нам быть? (5-я часть)

Случаев этих достатком в миру.
Как же нам быть в лукавом "пиру"?
Верить-не верить? Быть добрым,аль нет?
Душу замкнуть на вечно в секрет?

Право,не знаю как тут поступить.
Так до конца в "берлоге" и жить?..
Или же в пару найдётся Душа,
Может ещё,собой хороша?!

Теплится где-то Надежда во мне
Встретить Любовь по чести себе,
Дружно с которой,в доверии жить,
С Верой друг другу,и БОГУ служить!

21.10.19. (конец 5-й части и произведения)
Севастополь